Tre enologi, una filosofia di produzione
Franciacorta di grande qualità e personalità, espressione autentica di tipicità e natura: questo è lo “stile Mirabella”. Un’identità precisa, frutto dell’incontro tra esperienza, visione e passione: il sapere enologico di Teresio, la versatilità di Alessandro e l’intraprendenza di Alberto.
Il metodo Franciacorta è l’arte del metodo classico, e in Mirabella si rinnova grazie a un profondo rispetto per la cultura vinicola e all’integrazione con le tecnologie più evolute. Ogni scelta è orientata a esprimere eccellenza, sostenibilità e originalità.
L’esperienza di Teresio: un sapere che fa storia.
Il fondatore dell’azienda è Teresio Schiavi che, grazie alla sua grande competenza, ha saputo negli anni mantenere e innovare lo stile Mirabella fino a renderlo unico e riconoscibile. Complice una visione globale di rinnovamento, Teresio ha da subito proiettato l’azienda verso il futuro intuendo e precorrendo la strada della naturalità, del ritorno ai valori della terra.
L’intraprendenza di Alberto: una trasparenza che unisce.
Il responsabile marketing, delle vendite e della direzione commerciale dell’azienda è Alberto Schiavi. Le sue competenze oltrepassano spesso i confini di Mirabella; la posizione che ricopre, infatti, unita alla sua ampiezza di vedute portano Alberto a viaggiare molto e a essere sempre aggiornato su ciò che accade nel mercato e sulle sue tendenze.
La versatilità di Alessandro: un dinamismo che orchestra.
Enologo, Maestro di cantina, colui che coordina tutti i passaggi che conducono alla creazione dei vini Mirabella è Alessandro Schiavi. Non solo una figura tecnica, dunque, bensì anche organizzativa: il suo è un ruolo che, in sintonia con quello di suo padre Teresio, fondatore dell’azienda, e del fratello Alberto, rende possibile un’intuizione, un’idea, traducendo in pratica la teoria. Sempre nel rispetto della filosofia aziendale che sostiene l’ambiente e la qualità.

Educare al gusto, un dovere innato
Il modo di gustare un vino è importante quasi quanto il vino stesso. Parola di enologo.
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